※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

市の子育て支援で5万円ずつ支給されますが、市内でしか使用できず、選択肢は西松屋・ドラッグストア・ホームセンターのみ。10万円なら何に使いますか?

市の子育て支援で産前産後で5万円ずつ支給されます。
しかし市内でしか使用できず、田舎のため、西松屋・ドラッグストア・ホームセンターしか選択肢がありません😹
みなさんなら10万円を何に使いますか?

コメント

‪🫶🏻

私もあったのでオムツとかに使ってます!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    オムツや消耗品で10万円使い切れましたか!?
    ストック大量にした感じですかね?🥺

• 1月14日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

期限が長いので少しずつ使ってる最中です!!🥹

• 1月14日
どさんこママ(21)

レトルト離乳食、おむつ、ミルク予定なら哺乳瓶の乳首各サイズとかですかね😂😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    やはり消耗品の必須アイテムが手に取りやすいですよね😹

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

私は自分で買うのは迷うな〜みたいなものに使いました😂笑
バウンサー使ってみたいけど好き嫌いがあるって聞くもんな〜って迷ってたので西松屋で一番安いバウンサー買ってみたり🤣

もこ

私だったらオムツやミルクなど日用品に使っちゃいます🥹✨✨

はじめてのママリ🔰

みなさんおっしゃるように、オムツやミルクの他に、市内に写真スタジオとか写真館とかありますか?ニューボーンフォトやお宮参り、1歳のバースデーなど写真撮ってもらうの結構高いのでそういうのに使っても良いかなと思いました☺️📷

たこさん

子供が何人目なのか(大物のベビーグッズをどの程度購入済みか)によりますね💦
西松屋ならチャイルドシートやベビーカー、ベビーベッド、布団、抱っこ紐などを買えます。
ホームセンターなら棚やテーブルなど買えますし、赤ちゃんの衣類収納グッズも良さそうだなと思います✨
使用期限が長ければ、ベビー服や粉ミルクやオムツや離乳食などを購入するときに少しずつ使うのも良いと思います✨