陣痛の痛みについて経験者の感想を聞きたいです。腰陣痛とお腹の痛みの違いも知りたいです。
陣痛でお腹が痛くなった方、どんな感じの痛みでしたか?
1人目の時は腰陣痛だったのでお腹の痛みが分からずどんな感じなのか気になります🫣
また両方経験された方も痛みの違いなどあったら是非聞かせてください、、!
- 🐟(生後9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
重めの生理痛みたいな痛みからはじまりました!!
ママ
1人目は腰でした!腰はずっと痛い感じがして間隔が分からず…😅
2人目はお腹の痛みでしたが、最初は生理痛みたいな痛みが間隔置いて来てました!
-
🐟
腰の時はさすったりテニスボールで押したりして耐えてたんですが、お腹の時ってどうやって耐えてましたか?
今回前駆陣痛でお腹の痛みもあるのでもしかしたらお腹痛くなるのかもと思ってめちゃくちゃ不安です🥹- 1月14日
-
ママ
痛みに強いタイプ?(痛いのは痛いですが💦)なのか、座って静かに耐えてました😂なので病院行ったら子宮口8センチとかで😇旦那が静かにお腹と腰さすってくれてました😂- 1月14日
はじめてのママリ🔰
う⚪︎ち出そうな〜下したような〜感じでした笑
が、どんどんレベチな生理痛みたいになっていった記憶です😇
出産頑張ってください💕
-
🐟
便秘とかでめちゃくちゃお腹痛い時の感じですかね?!
あの時だけでも冷や汗かいてもう無理、、ってなってるのでその何倍もの痛さと考えると😱- 1月14日
ぷらっぐ
私も軽い生理痛からだんだんう○ち出そうな痛みになりました😂
-
🐟
マックスの時のお腹の痛みってどんな感じでしたか?!🥹
- 1月14日
-
ぷらっぐ
MAXはとにかく大きいう○こを出そうとしてる感じですね。
便秘って感じですかね?
下痢みたいに冷や汗かくような痛みではなかったです!- 1月14日
ルー
普通に腹痛 がどんどん酷くなってる あ、動けない、なんか絶対にこれやばいって感じがするので 気づくと思います🤣
-
🐟
生理痛でお腹痛い感じですか?お腹下してる時みたいな痛さでしたか?🥹
- 1月14日
-
ルー
返信遅くなり申し訳ありません💦どちらかとゆうと下痢の時の痛みMaxみたいな🤣産院では便をしたい感じでお願いしてトイレにいかせてもらったけど出ませんでした😅
- 1月15日
🐟
マックスの時のお腹の痛みはどんな感じでしたか🥺?!
ママリ
お腹がギューーーー!!!!!と固くなってなんかわかんないけどめっちゃ痛かったです😇
全然説明になってなくてごめんなさい。笑
そうしているうちに、お腹だけでなく、お尻が爆発しそうなくらい痛くなりました!!