サプリ・健康 喉も鼻も全く 酷くないのに、急に肺がやられて咳き込んで熱にやられるウイルスとかってありますか❓😱 喉も鼻も全く 酷くないのに、 急に肺がやられて咳き込んで 熱にやられるウイルスとかってありますか❓😱 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 肺炎だと思いました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 肺炎❗️肺炎って急になるもんなんですか?😭 風邪の悪化の沿線上のイメージでした。。 肺炎の薬飲まないと治らないとかありますか?泣 1月14日 ママリ 熱があるんですよね? 熱がなければ喘息なのかなー?と思いました。 確かに急に肺炎は考えにくいですよね。 ただ。マイコプラズマとか、そういうのだったら可能性あるかもしれません。 インフルとかでも咳から来る場合もあります! 1月14日 ママリ 明日病院で検査してもらってくださいね✨ 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 一応、インフルコロナ陰性でした💦 38℃超えです・・ 明日もう一度病院行ってみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肺炎❗️肺炎って急になるもんなんですか?😭
風邪の悪化の沿線上のイメージでした。。
肺炎の薬飲まないと治らないとかありますか?泣
ママリ
熱があるんですよね?
熱がなければ喘息なのかなー?と思いました。
確かに急に肺炎は考えにくいですよね。
ただ。マイコプラズマとか、そういうのだったら可能性あるかもしれません。
インフルとかでも咳から来る場合もあります!
ママリ
明日病院で検査してもらってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
一応、インフルコロナ陰性でした💦
38℃超えです・・
明日もう一度病院行ってみます!