子育て・グッズ 生後半年からおんぶしたいのですが、おすすめ抱っこ紐ありますか?モンベ… 生後半年からおんぶしたいのですが、おすすめ抱っこ紐ありますか? モンベル考えているのですが、1時間抱っことなると少し厳しい気がして… 最終更新:1月14日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ るん(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ☺︎ モンベル使ってますが、6ヶ月の子1時間なら余裕かと思います☺️ 1月14日 るん 肩こり腰痛になりませんか? 1月14日 ☺︎ 6ヶ月の頃は8キロ超えてましたが、2.3時間はしてましたよ☺️上の子の公園遊びに付き合ってました☺️3時間くらいになってくると肩は痛くなりますね😂💦下の子はいまだにおんぶしたりしますが、さすがに12キロ超えてくると1時間で腰が痛くなります😭 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
肩こり腰痛になりませんか?
☺︎
6ヶ月の頃は8キロ超えてましたが、2.3時間はしてましたよ☺️上の子の公園遊びに付き合ってました☺️3時間くらいになってくると肩は痛くなりますね😂💦下の子はいまだにおんぶしたりしますが、さすがに12キロ超えてくると1時間で腰が痛くなります😭