ココロ・悩み 土日は旦那が家にいるとストレスがたまります。子供との時間を楽しみたいのに、一緒にいるとおかしくなりそうです。子供が大きくなったら土曜も働く予定です。 土日旦那がずっと家にいるのが 無理すぎます。 子供らとゴロゴロしたいのに まじでストレスたまって、 土日がむりすぎます。 下の2歳の子がもう少し大きくなったら 土曜も働こうと思っています。 一緒にいるとストレスでおかしくなりそうです。 遊びに行ってこいよほんと。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 1 旦那 2歳 遊び はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じです😇😇 昨日は仕事でいなかったのでよかったですが 今日は朝から居て しかもリビングに巨大で陣取って邪魔すぎるし 咳がうるせーしイライラするので 私だけ寝室にこもってます😇 1月14日 退会ユーザー まじでわかります!! うち今日昼外食行ったら 自分だけ昼から酒飲んで、 そのあと公園行ったんですけど ずっと車の中で寝てました😇 キモすぎます。何しに来たん? 帰宅してからも風呂も入らず ずっとぐーたらしてて その間私は子供の風呂いれて 夜ご飯も作って洗い物もして。 旦那はずっとぐーたら。 足も体もくせーしほんとキモいです。 ATMの機能果たせなくなったら 即離婚です!😇 本当に結婚相手間違えました。人生やり直したいです。😇 1月14日 はじめてのママリ🔰 まじでわかります。 今リビングでねてるのですが キモすぎます。 うち冷め冷めでATMとしか 思ってないので子供が大きくなったら離婚予定です。。 それまでにお金ためます!! ほんと子供いなかったらこいつといる意味ねー 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
まじでわかります!!
うち今日昼外食行ったら
自分だけ昼から酒飲んで、
そのあと公園行ったんですけど
ずっと車の中で寝てました😇
キモすぎます。何しに来たん?
帰宅してからも風呂も入らず
ずっとぐーたらしてて
その間私は子供の風呂いれて
夜ご飯も作って洗い物もして。
旦那はずっとぐーたら。
足も体もくせーしほんとキモいです。
ATMの機能果たせなくなったら
即離婚です!😇
本当に結婚相手間違えました。人生やり直したいです。😇
はじめてのママリ🔰
まじでわかります。
今リビングでねてるのですが
キモすぎます。
うち冷め冷めでATMとしか
思ってないので子供が大きくなったら離婚予定です。。
それまでにお金ためます!!
ほんと子供いなかったらこいつといる意味ねー