知らない土地に引っ越して家を購入した方が、一年経っても後悔しています。選んだ場所が合っているか不安です。
家を購入するため知らない土地に引っ越してきた方
その後後悔してませんか?
もっと違うエリアにすれば良かったとか。
まだ一年もたってないのですが後悔ばかりしてます。
なーんでこんな場所選んだんだろうって💦
住めば都になるのはいつでしょう!?🤣
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
引っ越して8ヶ月、
後悔してないです!
新しく街を知るのが好きなのと、
地元みたいに知ってる人がいる地域より楽です🥹
便利な地域で、気に入ってます🙌
ままり
まだ住んで2ヶ月ほどですが、今のところ後悔はしてません。
ただ近隣には見かけませんが、同じ市なのか近隣の市なのか、ちょっと頭の弱そうな若い子(若作りの中年)が多いのでそれが残念です。
はじめてのママリ🔰
嫌になればゆくゆくは家売って引っ越せばいいやという心持ちで過ごしてます😁
引っ越して10ヶ月くらいですが今のところご近所とも程よいお付き合いで後悔はないです。
住めば都というにはまだ馴染めていませんが💦大人は慣れるのに思ったより時間がかかりそうです🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ小さくて家に閉じこもりがちだったりっていうせいもありますかね💦
もう少し大きくなってきて周りとの繋がりが出来てきたり、あちこちお散歩が楽しくなってきたりとか、何かいいきっかけがあるといいですね😢
うちは子供たちがうるさくしちゃって肩身が狭いので、もっとのびのびしたところで子育てしたいなぁとか思います😭
ママリ
ちょっと後悔してます。
賃貸で住んでたところが好きで、ご近所との良い付き合いもあり、そこの中古にすればよかったと思ってます😂
そこにはほぼ土地、建売が出ないので、マイホームはそこの隣駅で車で5分も離れていないところに買ったのですが…なんだかちょっと静かすぎるし、古い家が多くて活気がなく、ご近所さんは柄の悪い人がいて😅前の家より便利なんですが、好きになれません。
住めば都になるんだろうか?
なる要素あるかな…?と思ってます😂家はめちゃくちゃ気に入ってるのが救いです。
どうしてもだめなら売ろうと思ってます。
ママリ
便利で羨ましいです!こちら何も無くて…都会から田舎に来てしまったので落胆してます😱😱あるのはイオンくらいです笑