コメント
つい
書かれている内容では車側の異常か、DVD側の異常か判断できないですね💦
もうDVDは取り出せたのでしょうか?
まだならばまず取り出せるように車見てもらって、原因調べるのが先だと思います💦
ゆゆゆ
以前TSUTAYAで見られないDVDがありました。
見られなかったと言ったら、無料券か他のDVD借りて行っていいですよと言われました。
車のDVDプレーヤーから出てこなくなったということですよね?困りますよね💦
車の調子が急に悪くなったとかも絶対ないとは言えないので、車の保証までは難しい気がしますが🥲
はじめてのママリ🔰
車で他のDVDは見れていたので
車ではないと思ってます💦
つい
なるほど!
取り出し後に他のものが再生出来たという事ですよね?
であれば車は故障した訳ではないので車に対してはまず補償の話などは発生しないですよね💦
お金払ってレンタルした物が再生出来なかった事に対して、レンタル料金面の補償…という話なら可能性はあるかもです🤔
ちなみに昔借りたDVDちゃんと見れなくて返却時に「○○のディスク見れなかったので壊れてるかもしれません」と伝えた事があるのですが、その時は「あっ、申し訳ありませんでした!」で終わりました😅
(私もあまり深く気にせずに軽いテンションで伝えたからだと思います)