子育て・グッズ 息子、生まれつきほっぺに赤いアザがあって、だんだん薄くなってきてて… 息子、生まれつきほっぺに赤いアザがあって、だんだん薄くなってきててほとんど見えないくらいになってました。 それが先週予防接種行った時にヘパリンクリームの保湿剤塗るようになった日からアザが濃くなってしまいました。 血行が良くなるお風呂上がりとか泣いた後は濃くなってたので、ヘパリンクリームの血行よくする効果で濃くなってるんでしょうか?😭 同じような経験された方いますか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 予防接種 お風呂 クリーム 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント