コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃイライラして当然ですよね!!
頑張って作ったしあったかい美味しいうちに食べて欲しい😊と伝えて、それでもなかなか食べに来ないようならブチギレます。
やっちゃん
あるあるです〜
先に何時くらいに終わる?って聞いてから作るか、一緒に食べたいから!って呼ぶか。
私ならするかなー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!終わる時間を決めてくれるといいのですが、聞いた時間で終わることがなくて😂
呼んでもいいですよね、、- 1月14日
-
やっちゃん
うちもゲーム大好き夫なので、予告時間に終わらないこと多々です🤣
ちょっとずつ、「早めに終わらせたよ!」ってアピールして終わらせてきます(子供かよ🤣)
私がお腹空いててイライラしてる時は遠慮なく先に食べます!!- 1月14日
ままり
朝から豪華ですね🥹素晴らしい✨✨
ぜひカピカピ、冷え冷えのまま食べさせましょう!
朝ごはんリクエストまでして作ってるの分かってるのに、すぐに食べられない理由がゲームなら放っておきます😇子どもじゃあるまいし😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
投稿したあと食べにきて、多少反省してるのか敬語で話しかけてきました😂笑
冷えても自業自得ですよね🙄- 1月14日
くろーばー
「もう食べないね!」って言って下げますかね。
子どもでも、遊んでご飯食べなかったら下げますし、大人だから許されるなんてこと我が家はしません。
むしろ、子どもの方が成長のためにはご飯必要なので最終的に許す余地が大きいです。
大人なんて一食抜いたからって死にはしないし、自業自得です。
朝からそんな豪華なご飯、私が食べに行きたいくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
前に「食べないなら下げるよ」って言ったらご飯くらい好きなタイミングで食べさせろって不機嫌になって笑
でもそうしていいですよね😭
今後はさっさと下げちゃいます、、- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭投稿してから数分で来ましたが、何かを察したのか敬語になってました😂笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと笑いました😂
よく反省して欲しいですね!
それにしても朝からなんて豪華な😍✨素晴し過ぎです😆
はじめてのママリ🔰
片付けとかもあるし出したらサッと食べちゃってほしいですよね😂
ありがとうございます😭✨救われます、、