子育て・グッズ 3歳女の子です。昨日午後から38度くらいの発熱あり。食べやすいものは食… 3歳女の子です。 昨日午後から38度くらいの発熱あり。 食べやすいものは食べれて、水分も取れてます。 おしっこも出てます。 今朝起きたら熱は変わらず37.7くらい お腹背中あたりが赤く湿疹?蕁麻疹?が出ています ちょっとかゆいみたいです。 こんな症状は初めてで考えられる疾患はありますか🥲? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 症状 女の子 3歳 おしっこ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 蕁麻疹出るとびっくりしますよね😵 風邪や気温の変動などのストレスからも出るので、程度が軽ければ深刻に心配しなくても大丈夫ですよ🌱 1月14日 はじめてのママリ🔰 かゆみはそんなになさそうなのと、本人がめちゃめちゃ元気なので様子見してみようと思います😣ありがとうございます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かゆみはそんなになさそうなのと、本人がめちゃめちゃ元気なので様子見してみようと思います😣ありがとうございます😭