コメント

のぼりべつ
息子の幼稚園バス送り迎えでお外デビューして徐々に買い物とか連れていきました🛍
のぼりべつ
息子の幼稚園バス送り迎えでお外デビューして徐々に買い物とか連れていきました🛍
「チャイルドシート」に関する質問
3年振り 4人目の出産ですが 入院準備っていつしたっけ?😂 ちなみに今30w 上から 39w5d 39w6d 37w6d での出産 今回初めての産院なので 今週母親学級がありそこで入院中の説明あるらしいから、 それ以降でも全然間に…
色々考え方の違いで距離を置いてる友達家族がいるですけど、またある出来事で勝手に落ち込んでます(笑) まず子供にシートベルトチャイルドシートつけない、暇だから仕事しよーって言ってバイト始めても1ヶ月もせずブッチ…
げっぷが全然出ない生後33日の女の子のままです。 いつもげっぷは出ないけど吐き戻しは少ないんですが 今日2回も吐き戻して、1回目は飲んで20分後にチャイルドシート乗せたら吐き出して、2回目はミルクのみ終わってす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
やっぱりそれくらいで少しずつ外の空気に慣れさせないとですよね🥺