サプリ・健康 生理不順がひどいです。元から少しは不順ではあったものの産後は1週間お… 生理不順がひどいです。 元から少しは不順ではあったものの産後は 1週間おきくらいに出血があります。 まだ授乳中ってこともありますが病院行ったらどのような対処になるのでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 生理不順で何度も婦人科にかかってますが、検査してどこもピルを勧められます。 1月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 ピルいいですか? 授乳中でも飲めるのでしょうか? 1月14日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 授乳中は飲めないんです💦 1月14日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ピルいいですよ! 私は生理不順以外にも量と生理痛が酷かったんですが軽減されました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
ピルいいですか?
授乳中でも飲めるのでしょうか?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
授乳中は飲めないんです💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ピルいいですよ!
私は生理不順以外にも量と生理痛が酷かったんですが軽減されました😊