すぴ
呼吸が荒いっていう意味なら、うちの子もあります!
飲んだ後なら呼吸が荒いのは赤ちゃんあるあるみたいなので、あまり心配しなくて良いみたいです。
すぴ
呼吸が荒いっていう意味なら、うちの子もあります!
飲んだ後なら呼吸が荒いのは赤ちゃんあるあるみたいなので、あまり心配しなくて良いみたいです。
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの体重についてです。 昨日で3ヶ月ですが体重が4.9kgしかありません。 (服着たまま) 完母です。 赤ちゃん訪問が1ヶ月半くらいのころにあり、そこからの増加でいうと1日20gくらいでギリギリな感じです…
いまだに夜中に2.3時間ごとに目を覚ますのですが、、 発達的に寝ない子は疑いありますよね? 抱っこしたらすぐに寝ることがほとんどですが、まれに寝かしつけのタイミングが合わず、30分くらいぐずぐずしてることもありま…
年少娘が保育園から帰宅後のルーティンなんですが、放置しすぎですかね?💦みなさんこんな感じですか?遊ぼうと言われた時は相手してます。 16時 お迎え 17時〜18時 テレビ見せてる間に私夕食作り 18時〜 夕食 18時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント