妊娠・出産 16wのエコーです!めちゃくちゃ割れ目に見えるのですが、どう思いますか🤣… 16wのエコーです! めちゃくちゃ割れ目に見えるのですが、どう思いますか🤣? 男女どちらもいるので、どっちでもいいんですけど早くどっちなのか知りたいです🤣 最終更新:1月14日 お気に入り 1 妊娠16週目 エコー 男 ママリ コメント お母さん´`* たまたまにも割れ目にも見えますね😂 1月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 お✨たまたまにも見えますかね☺️ 長男のとき14wとかでもっとTHEたまたまって感じだったのでこれは女の子かな?って勝手に思ってたので、余計わかるのが楽しみです☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
お✨たまたまにも見えますかね☺️
長男のとき14wとかでもっとTHEたまたまって感じだったのでこれは女の子かな?って勝手に思ってたので、余計わかるのが楽しみです☺️