Amazonの当日便が届かなかった方いますか?今日初めて届かず、配達中に近くの配送業者に戻っていました。
Amazonの当日便届かなかった方いますか?
今日初めて届かなくて最悪でした😔
配達中になってるのに近くの配送業者に戻ってました😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
わりとよくあります😂
月一は言いすぎかな…でも2〜3ヶ月に1回はあります!
Amazonの配達日信じてないです🤣
Amazonの当日便届かなかった方いますか?
今日初めて届かなくて最悪でした😔
配達中になってるのに近くの配送業者に戻ってました😂😂
ママリ
わりとよくあります😂
月一は言いすぎかな…でも2〜3ヶ月に1回はあります!
Amazonの配達日信じてないです🤣
「その他の疑問」に関する質問
みなさんあまり気になりませんか??🙄笑 この前、息子が美容院で髪を切ってもらいました。 初めて行ったところなんですが、子供ウェルカムなところを選んだので落ち着いて切れたし出来栄えもそれなりに良く、値段も安か…
同担と連番でコンサートに行ってる方いますか?🦁 友人が行けなくなり同行者を探しているのですが、同担ってどうなんでしょうか? 人それぞれなことは承知してます!同担拒否ってわけでは全然なく、ファンサとか無縁の席な…
むかーし榎本加奈子が出てた音無可憐さんっていうドラマ好きだった方いますか?🥺 当時幼稚園か小学生くらいだったと思うんですけど、凄い好きでハマってました! もうどこ探しても見れなさそうで残念です😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣その時ってカスタマーに連絡してますか??
ママリ
してないです!
Amazonは楽天と違って配達日に届かなくても保障とかないですし…。
配達が遅れて使う予定に間に合わないからもう必要ない、返金してほしいって場合は問い合わせたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ちなみに当日便遅れた時どれくらいで届きましたか??