さあこ
好きに動かしてました🤣
そんなにリビングも広くないので
ちょこちょこ見てました☺️
A
私も上の方と同じで、チラチラと見ながら家事をしています。危ないものはあまり置かず自由に遊ばせています😌
あこ
ベビーサークル入れたり、キッチンを通せんぼしたところにいたり、いずれにしても泣いてました😂
ぼば🧋
動くようになったらベビーサークルに入れていました!
さあこ
好きに動かしてました🤣
そんなにリビングも広くないので
ちょこちょこ見てました☺️
A
私も上の方と同じで、チラチラと見ながら家事をしています。危ないものはあまり置かず自由に遊ばせています😌
あこ
ベビーサークル入れたり、キッチンを通せんぼしたところにいたり、いずれにしても泣いてました😂
ぼば🧋
動くようになったらベビーサークルに入れていました!
「妊娠・出産」に関する質問
子供が妊娠を予知した方いますか?🫣🫣 昨日の夜お風呂に入っているときに、上の子が「ママお腹に赤ちゃんいるよ!」と言ったのですが、排卵日から5日目でまだ見える時期ではないのでは?そもそも今回は排卵日前5日前と当…
同じような経験ある方お願いします🙇🏻 おそらく6wほどですが子宮外妊娠疑いがあると言われていて経過観察中です。 今日午前様から生理痛のような下腹部痛と、出血が続いています。午前中は少量でしたが、今は普通サイズ…
6w前後です。 下腹部の違和感で起きました。 赤ちゃん大丈夫か不安で仕方ないです。 こ2日間子どもの風邪もらって体調崩してて昨日めちゃくちゃくしゃみしてました。 4日前初診で胎嚢のみ、火曜日受診予定です。 家で大人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント