明後日の養育費増額調停2回戦があり、眠れない状況です。朝は眠くて、夜は緊張して困っています。
明明後日、養育費増額調停2回戦(1回戦は一月にあったと記憶しています)があり、緊張して寝れません( ´・ω・`)
朝は眠いし、夜は緊張して寝れないし…
困った困った…😭
- ☆ペチコ☆(8歳)
コメント

__mt__
わたしも今月末調停です😭😭
増額調停もあるんですねっ🤔💭
毎月いくらもらってますか?
差し支えなければ参考までに
教えてくださいっ(T_T)
明明後日、養育費増額調停2回戦(1回戦は一月にあったと記憶しています)があり、緊張して寝れません( ´・ω・`)
朝は眠いし、夜は緊張して寝れないし…
困った困った…😭
__mt__
わたしも今月末調停です😭😭
増額調停もあるんですねっ🤔💭
毎月いくらもらってますか?
差し支えなければ参考までに
教えてくださいっ(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
うまくまとめられていないかもしれませんが もうどうしたらいいのか分かりません。 助けてください。 長男は旦那と血が繋がっておりません。 でも2歳の時から一緒にいて 息子が年中の時に籍を入れ現在9歳になりました。 …
起こるかわからない事を心配していつも頭の中がいっぱいいっぱいです…。 今は今年初めてなってしまったPTAの事で、ぼっちで立候補してしまったので、周りはママ友同士だったらどうしようとか、コミュ障、不安障害なのでう…
夫が適応障害と診断されました。 家族とは会いたくない、喋りたくない様子で家庭内別居状態です。 そして、服薬なしカウンセリングなども行っていません。 ただただ好きな事をして、休んでいれば治るものでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆ペチコ☆
お互い大変ですね(´;ω;`)
そうなんですよね…💧
毎月、2万なんですよね( ´・ω・`)
それじゃ、足りなくて増額調停しました!!!
__mt__
2万は少ないですね😭😭
☆ペチコ☆
でしょう(´;ω;`)
__mt__
わたしもこれからなので🥊
一緒に頑張りましょう!!
☆ペチコ☆
そうなんですね!!!!
子供たちのために、がんばっちゃいましょう!!