ママリ
私は3着持っていきました☺️
毎日洗濯したり、2日くらい同じパジャマでも気にならないのなら2着でもいいかと🤔
現金は、一応10,000円持っていきましたが、ランドリー代、テレビカード代(冷蔵庫に使用)、おへその消毒セット(私は総合病院だったので、入院中に売店で購入)などを含めても、2000-3000円程度しかかかりませんでした。
ママリ
私は3着持っていきました☺️
毎日洗濯したり、2日くらい同じパジャマでも気にならないのなら2着でもいいかと🤔
現金は、一応10,000円持っていきましたが、ランドリー代、テレビカード代(冷蔵庫に使用)、おへその消毒セット(私は総合病院だったので、入院中に売店で購入)などを含めても、2000-3000円程度しかかかりませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
上の子が小さいうちに妊娠したママさん、いつまで上の子抱っこしてましたか? まだまだ赤ちゃんなので自分から抱っこ!とかはないのですが、泣いててあやす時や寝かしつける時抱っこすることがあります。他に大人がいれば…
妊娠後期の下腹部痛について。 後期になって、立ってると割と早くから靭帯伸びてるのか下腹部痛起きやすくなったような気がしますが後期あるあるですか? 中期は腹帯ベルトで支えて緩和されてましたが今は重く感じます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント