サプリ・健康 薬でアレルギーが出ました22歳です。昔からダメだったことを特には知ら… 薬でアレルギーが出ました22歳です。 昔からダメだったことを特には知らず、インフルになったのでカロナールを飲んでいたら湿疹が出ました。夜寝る時も布団に入ると熱を帯びて更に痒くなるのですがずっと冷やしていると寝れるわけでもなく、なにか対策ありませんか? 痒くて痒くてしかたありません。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 2歳 布団 熱 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タオル巻いて保冷剤でもダメですか?😥冷えピタとかだと直接貼ることになりますが、面倒だけどガーゼとか噛ませて貼るのはどうですかね、、、 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント