はじめてのママリ🔰
タオル巻いて保冷剤でもダメですか?😥冷えピタとかだと直接貼ることになりますが、面倒だけどガーゼとか噛ませて貼るのはどうですかね、、、
はじめてのママリ🔰
タオル巻いて保冷剤でもダメですか?😥冷えピタとかだと直接貼ることになりますが、面倒だけどガーゼとか噛ませて貼るのはどうですかね、、、
「サプリ・健康」に関する質問
産後の生理、不順になりますか? 産後3ヶ月で最初の生理が来た後、2回目が来ません。1週間遅れています…… 生理が来る前に一度行為がありましたが、1回目の生理の後特に何も思い当たるものもなく。なのに何故か生理前のよ…
完母の生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日の夜9時に授乳したのですが、いつもだったら10時〜5時くらいまで寝てくれていて、授乳しなくても朝まで痛むことのないのですが、昨日は夜1時ごろにはガチガチになり、赤ちゃ…
矯正に伴う抜歯したことある方🙌抜歯後ってかなり痛みますか? 4番目、又は5番目の歯を4本一気に抜いてもらおうかなぁなんて思っていたのですが、今日親知らずを2本抜いてきて(そのうち一本は横向きに生えてました)、あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント