コメント

はじめてのママリ🔰
ネムリラのようなものの上に置いてました!
でも4歳なら床に置いてても赤ちゃんに気をつけられそうですけどね🧐
うちは最近ようやく床に置くようになりました!

はじめてのママリ🔰
ベビーベッド置いてます!
うちの子は男の子ってこともあり走りまわったり、可愛がってくれるのは良いのですが、寝ててもちょっかい出したり(本人的にはお世話してるつもり)するのであって良かったなーと思ってます!
-
momo🍑
コメントありがとうございます!
ベビーベッドは寝室に置くつもりで💧- 1月13日
momo🍑
コメントありがとうございます!
やっぱりハイローチェアてきなものがいいですかね🤔
テンションが上がると周りを見ずに色んなものを踏んでしまうので怖くて(笑)
はじめてのママリ🔰
寝る時は、産まれてすぐから寝室で寝せる癖をつけていたので、休日上の子がいるときは下の子はほぼほぼ寝室にいました笑
覚醒時間が長くなってからはリビングのハイローチェアの上に置いていて、そこで寝たりもしてましたよ!
今はお風呂連れてく時くらいしか使ってませんが😅(ワンオペなのであると便利です)
2歳の息子でも、一応「赤ちゃん」ってことでどんなに走り回ってても、うまく避けてます🥹
女の子ならなおさら、赤ちゃん構いたくて気を遣いそうですけどね、、(勝手なイメージ笑)
あとは逆に構いすぎて(うちの息子がそうでした)寝てても起こしたり、勝手に抱っこしようとしたり、おもちゃを貸してあげたくて赤ちゃんの顔の上に置いたり笑、いろんなことするので、そういう意味でもハイローチェアはあってよかったです!
momo🍑
えええ可愛い(笑)
娘も世話焼きタイプなのでやっぱりハイローチェア買おうと思います!ありがとうございます!