コメント
退会ユーザー
正産期突入おめでとうございます✨
私も28wから自宅安静なので、早く正産期を迎えたいです(´;ω;`)🌀
退会ユーザー
正産期突入おめでとうございます✨
私も28wから自宅安静なので、早く正産期を迎えたいです(´;ω;`)🌀
「妊娠28週目」に関する質問
34wの健診で赤ちゃんの推定体重が2000gなかった方、その後の経過はいかがでしたでしょうか?😢 28週の健診では1200gほどで平均線ど真ん中でしたが、その後どんどん成長が緩やかになっています。。 30週 約1400g -0.6sd 3…
昨日インフルエンザAと診断されました。 妊娠していることを伝えるとインフルの薬が飲めないからと熱を下げるカロナールを処方してもらいました。 飲んだのですが全く効かず逆に熱が上がり38.5度今あります。 寒気と頭痛…
現在28w2dの妊婦です。 本日検診に行ったところ、お腹の赤ちゃんの頭が大きめといわれました。計測値では30w6d相当みたいです。 その他の計測値は数日程度の誤差なのに、頭だけ約3wも大きく誤差出るものでしょうか。 ダウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむさん
同じですね。
一日一日がすごく長い感じがしますよね😭
ヨガの猫のポーズしてると、骨盤高位になるので、頸管長も保たれて入院回避できました❤
助産師さんオススメのポーズです☺
35w入ると、先生方の対応も変わってくるので、あと3週間赤ちゃんもママも頑張って下さい❤
退会ユーザー
仰向けになって、お尻の下にクッションを入れる、普通の?骨盤高位の姿勢はよくやるんですが、ヨガの猫のポーズは初耳です!👂🏻
助産師さんもオススメなんですね💓
さっそく調べてやってみます(´;ω;`)✨
ありがとうございます☺️💓💓
はむさん
足を広げてお腹が当たらないようにして
最初はキツいかもしれないですが無理なく❤
赤ちゃんが上に戻ってきてくれるのがわかりますよ✨