間隔があり、前駆かどうか不安。陣痛との違いは?
こんな感じの間隔やから一応電話したけど
全然我慢できるしはっきり喋れてるし
まだ前駆かなってゆわれた〜〜😂
陣痛だったらフーッて息吐かないと辛いくらいになるからってゆわれたんですけど、やっぱ前駆なんですかね?
陣痛は全然ちがいますか??😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
いりたけ🍄
微妙ですね……
いとこの奥さんは初産なのに3~4分間隔の時でも全然余裕で、出産もそこまで痛くなかったと言ってました😅
間隔だけで見たら本陣痛っぽい気もしますけどね🤔
ママリ
1人目だとそんな一気にバーっとは開かないので、もっと痛みが強くなってからでも大丈夫だと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
本陣痛だと、フーッと息を吐かないといけなくなるくらいでしょうか?💦前駆と違いわかりますかね?🥹
- 1月13日
-
ママリ
本陣痛と前駆の違いほんとにわからないですよね💦私も今3人目で38週ですが、2人目の時に前日の健診で子宮口5センチ空いてるって言われて、翌日ひどい腰痛がしたので連絡してNSTしたら実は5分間隔で陣痛きてました(笑)3分間隔とかになったら腰回りも結構痛くなってきたと記憶してます🤔
- 1月13日
まーま
前駆陣痛と思います。
私も同じ状況です。
里帰り出産で田舎へ帰ってますが、実家から病院まで40分かかるので、今日は病院へ入院になりました。
定期的にお腹の張り、重い生理痛のような痛みが来ます。
でも、まだまだ歩けるし、しゃべれますw
本陣痛になると何もできませんよ。
寝れるときに寝て、食べられる時は食べて体力温存しましょう!
はじめてのママリ🔰
私が3分起きのときは座ってても寝っ転がっててもどの体制でも辛くて全く動けず喋れずでした😆
はじめてのママリ🔰
痛みに強いだけなのか、ただの前駆なのか難しいですよね😭😭
昨日より間隔短くなってたからかけたんですけどね、、まだかかりそうな感じするので待機ってゆわれちゃいました😂