仮歯したことある方に聞きます。取れやすいから気をつけてくださいと言…
仮歯したことある方に聞きます。取れやすいから気をつけてくださいと言われましたか?やっぱりすぐに取れましたか?💦
知人の歯医者さんは仮歯でも取れませんよと言われたみたいです✨
- さくら🌸(7歳)
🐏
取れなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
取れやすいとも言われなかったし、取れませんでした!
きてぃ
取れることもあるとは言われましたが取れませんでした!!
仮歯したことある方に聞きます。取れやすいから気をつけてくださいと言われましたか?やっぱりすぐに取れましたか?💦
知人の歯医者さんは仮歯でも取れませんよと言われたみたいです✨
🐏
取れなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
取れやすいとも言われなかったし、取れませんでした!
きてぃ
取れることもあるとは言われましたが取れませんでした!!
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚で子供2人は私の連れ子です。 旦那とは子供たちが1歳、3歳前から一緒にいます。 当初から面倒見がよく子供たちはすぐ懐き 特に心配事はなく旦那に子供たちを任せてきました。 怒る事ができない旦那で(ダメな事は叱り…
職場に妊婦さんがいると、自分の体調不良の時とかすっごい気を遣いませんか💦? 風邪で咳が長引いていて、マスクはするけど正直嫌だろうなぁと思いますし、、 咳喘息あるので酷くなりやすいうえに、副鼻腔炎なりかけで鼻水…
私は自称酒豪で酒飲みで酒大好き人間なんですが、飲み会で自分の限界を考えずに飲んで吐く人や歩けなくなる人が嫌いです。 飲み会の途中でトイレで吐いてたり、帰る時に席から立ち上がれないとかなったらこっちも楽しくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント