仮歯したことある方に聞きます。取れやすいから気をつけてくださいと言…
仮歯したことある方に聞きます。取れやすいから気をつけてくださいと言われましたか?やっぱりすぐに取れましたか?💦
知人の歯医者さんは仮歯でも取れませんよと言われたみたいです✨
- さくら🌸(7歳)

🐏
取れなかったですよ!

はじめてのママリ🔰
取れやすいとも言われなかったし、取れませんでした!

きてぃ
取れることもあるとは言われましたが取れませんでした!!
仮歯したことある方に聞きます。取れやすいから気をつけてくださいと言われましたか?やっぱりすぐに取れましたか?💦
知人の歯医者さんは仮歯でも取れませんよと言われたみたいです✨
🐏
取れなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
取れやすいとも言われなかったし、取れませんでした!
きてぃ
取れることもあるとは言われましたが取れませんでした!!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝4時から、 子ども抱っこ抱っこで座ることを許してもらえず。 6時にようやく寝てくれて、 7時に起きて準備。 8時に家出て、 これから仕事。 もう疲れてるけど、誰からも褒められることもなく。 誰かに褒めてほしいです。…
年々友達減っていきます🫠 疎遠になったり、なんか違うなーって思ったり 逆に大切にしてもらえてないなーと感じたり 距離取られてるかなーって感じたり😇 みんなそんな感じですか??笑 私の心が汚れてるからですかね🫠 子ど…
完母から急に完ミにした方いますか??💦 もうきつくて母乳外来予約したのですが電話対応で終わりました😭 すぐしこり出来るし、それが怖くて眠れないし、噛まれて痛いし、1人時間が欲しくても誰にも預けられない、、 どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント