コメント
退会ユーザー
運が良かったか、実はもともと上の子から移ってたパターンもあるのかなと思いました。
それか、上の子もお腹が少し緩かったけどそんなに酷い症状は出なかったとかですかね…
ちゃー
私も元々上の子から移ってたパターンかなと思います。
-
ままり
すっかり忘れてたのですが、下の子が嘔吐する10日前に上の子も嘔吐してたことがありました😵💫
下痢もなく1回の嘔吐のみで病院では胃腸炎か分からないと言われてたんですがそれが始まりだったかもしらないですね🥲- 1月13日
-
ちゃー
それっぽい気はしますねー!
上の子は軽く済んで、排泄物から下の子に行ったのかもしれないですね💦- 1月13日
-
ままり
上の子の嘔吐はウイルス性胃腸炎だと思ってなかったのですが嘔吐を甘くみたら駄目ですね💦
回答ありがとうございました!- 1月13日
ままり
そういえば下の子が嘔吐する10日前に上の子が嘔吐してました😵💫
病院では胃腸炎ではなさそうと言われてたんですが、もしかしてそれが始まりだったんでしょうか!?
退会ユーザー
それならその可能性はあるかもしれませんね!
ウイルス性の胃腸炎は落ち着いたと思っても2週間くらいはウイルスを排出してると言われました。
ままり
2週間も排出するんですね!?知らなかったです!!ありがとうございます☺️