サプリ・健康 しもやけがひどくて困っています。手袋やハンドクリームを使っていますが、効果が薄いです。ユースキンが気になっています。 子供ではなく私なのですが、しもやけが酷いです😢 毎年手足にびっしりできるのですが、なにかいい対策や市販薬はないでしょうか? 子供の世話優先でなかなか湯船にゆっくりつかったり、マッサージしたりする時間は取れず😭 とりあえず手袋靴下ハンドクリームは塗るようにしています、オロナインでも治りません😭 今はユースキンが気になっています🤔 最終更新:2024年1月13日 お気に入り マッサージ 靴下 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ユースキン良いですよ! でも傷みたいになってるしもやけだとしたら皮膚科でステロイド出してもらうのが手っ取り早いです😓 すぐ治ります! 1月13日 はじめてのママリ🔰 傷まではいかないので、ユースキンでなんとかなりそうですね✨買ってみますー!! ご回答ありがとうございました☺✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷まではいかないので、ユースキンでなんとかなりそうですね✨買ってみますー!!
ご回答ありがとうございました☺✨