コメント
ママリ
本当4Dエコーも赤ちゃんとのタイミングですよね、、😂
私も2回やって1回目は綺麗に顔見せてくれたのですが2回目は手で顔を隠してしまい見せてくれませんでした😂
ゆきたぁ
もともとエコーあっさり確認して終了の産院にいってたのですがどうしてもおかおの写真がほしくて、途中で産院変えたのですが移転先では先生がお腹揺らしたり結構時間かけて試行錯誤してきれいなお顔のエコーを頂けました!!
記念になるものだしエコーだけしてもらいに別の場所検討するのもありかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!エコーだけ他でしてもらうこともできるんですねー😌次も見えなかったら他の所も検討してみます✨我が子は意図的に隠してるんかっていうくらいがっちりガードしてます😂
- 1月13日
優花
私も、お腹の赤ちゃん、絶対お顔見せたくないマンのようで、エコーの時必ず腕をお顔の前に持ってきてます🤣
先生も頑張ってくれるのですが、毎回どうしてもだめで、恥ずかしがり屋さんなのか、焦らされてるのか…笑
もう面白くなってきたので、生まれるまでのエコーで見れたらラッキーくらいに考えてます🤣
お顔見せてくれるといいですねー✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もう2回連続くらい顔を覆うような感じで隠してます😂ママリ見てても結構皆さんしっかり顔が見えてて羨ましいなーって思ってます🥺お互いお顔見れるといいですね✨
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
息子は産まれるまで1度もお顔見えなかったです🤣
毎回手が顔の前にあるか反対向いてるかへその緒やらで先生がすごく粘って見えたのも鼻のすこーしだけでした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!息子さん恥ずかしがり屋さんだったんですかね🥺
目元はしっかり隠されてて顔の下半分は見えたことあるんですけど是非とも目元が見たいですー😂- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
4Dにしてもなあ😅って先生がなって途中からもう諦めて産まれるまでの楽しみだなぁ〜!ってなってました😆
おめめ隠してるのも可愛いですね(⑉• •⑉)❤︎
お顔見えるといいですね👀✨💖 ̖́-- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
私が行ってる産院は希望しなくても毎回4Dやってくれるんですけど、それでも一度も見れたことなくて😂大きくなってくるとよく見えなくなってくるみたいなんで次の健診を期待します💦
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
同じで希望しなくてもやってもらえるのに4D切り替える前のエコーでこれ変えても見えやんなあって感じで😂
大きくなると赤ちゃんも動きにくくなるのでほんとに見えないですよね😂下がってきたりもしますしねだんだん笑
次に期待しましょ✨✨- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよねー🥲
せめて1度くらいは見せてって思ってます💦がっちり腕とか手でガードされてていつも全然見せてくれません🥺