お出かけ 至急教えて頂けたら助かります🙇♀️🙇♀️レゴランドジャパンへ行きます!明… 至急教えて頂けたら助かります🙇♀️🙇♀️ レゴランドジャパンへ行きます! 明日、レゴランド名古屋へ行く予定ですが、 当日券を買って入り、 子供が気にいったら、 当日現地で、 差額のお金を出して年パス購入とかっていう事は可能ですか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り お金 愛知県 名古屋市 usa✩•*¨ コメント 1272 数年前ですが、当日入園してから差額払って 年パスにしました! 1月13日 usa✩•*¨ ありがとうございました♪ 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usa✩•*¨
ありがとうございました♪