お出かけ 電動自転車のチャイルドシートのカバー購入迷っています。後ろ用は、自… 電動自転車のチャイルドシートのカバー購入迷っています。 後ろ用は、自転車屋さんで無料でリトルキディーズのをいただき、つけています。 前はまだつけていません。 4月まではスーパーや公園などのお出かけで乗る(雨の日は乗らない) 4月からは保育園送迎で乗ります。(雨の日は基本車。) 寒さよけもできるし、今から買ってもいいですよね??リトルキディーズがいいですが高いかなーと迷っています。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 電動自転車 無料 カバー 公園 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバーおすすめです。 特に冬。 顔面に冷たい風当たるので、守ってもらえます😊 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね! 今日前に2歳の子乗せたんですが、厚着も手袋も拒否で、凍てました😭笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね!
今日前に2歳の子乗せたんですが、厚着も手袋も拒否で、凍てました😭笑