コメント

ゆきとら✨
私もBT4は、真っ白でしたよ!
BT5で分解して見えるかな?ぐらいの薄さでBT6で薄く出ましたよ😊
なので、まだ諦めるには早いと思います✨

はじめてのママリ🔰
BT4で陰性BT5でうっすら陽性でした!BT4で陽性になる人は滅多にいない気がします😊
-
まりん
そうなんですね😭❤
もう諦めててめっちゃ泣いて
次どうするか考えてました😭- 1月14日
ゆきとら✨
私もBT4は、真っ白でしたよ!
BT5で分解して見えるかな?ぐらいの薄さでBT6で薄く出ましたよ😊
なので、まだ諦めるには早いと思います✨
はじめてのママリ🔰
BT4で陰性BT5でうっすら陽性でした!BT4で陽性になる人は滅多にいない気がします😊
まりん
そうなんですね😭❤
もう諦めててめっちゃ泣いて
次どうするか考えてました😭
「妊娠・出産」に関する質問
出産したら1週間だけ私の実家で子供を見るのですが、実家から旦那の職場が結構遠くなってしまう事もあり、毎日実家に通うのは難しいと言われました🧐皆さんのご家庭はどういう風にされていたか教えて頂きたいです
二人目と健康診断についてです。 もうすぐ4歳になる子どもがいます。一人っ子は寂しいから、子供は二人は欲しいと漠然と考えていましたが、、、 出産時上の子と離れ離れになるのが寂しいことや、敷地内同居なので上の子…
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
マジですか😭🩷
もう諦めてめちゃくちゃ泣きましたw
もう少し諦めずに頑張ります💪