コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域では後
お名前と年齢、保育園はどこ?や
今日は誰と来たの?などの質問でした!
後は歯科検診、目の検診
身長体重測定などでした!
ママリ
視力検査があったので、その練習はするように案内がありました😅⭕️
あとは、ぶっつけ本番です☺️💛
-
ポコ
コメントありがとうございます、最終的にはぶっつけですよね😇- 1月14日
はじめてのママリ🔰
うちの地域では後
お名前と年齢、保育園はどこ?や
今日は誰と来たの?などの質問でした!
後は歯科検診、目の検診
身長体重測定などでした!
ママリ
視力検査があったので、その練習はするように案内がありました😅⭕️
あとは、ぶっつけ本番です☺️💛
ポコ
コメントありがとうございます、最終的にはぶっつけですよね😇
「3歳」に関する質問
昨日旦那の姉カップルが来る用事があり家に来ました。 その時家には旦那の友達もいて旦那がお腹が空いたのでマックを買ってきてとお願いし、ビックマックセット3つと照り焼き単品と15ピースのナゲットをお願いしました…
長くなりますが見ていただけると助かります 私は「今じゃないよ」とよく言ってたんですが 頻繁なサウナもギャンブルもギャンブルで私に内緒で作った作った借金も子供がみてみて!一緒にやろう!と言ってるのにずっと1人で…
1歳前半です。保冷タイプのマグが欲しいのですが今からサーモスの保冷マグを買うのは勿体ないですか? 幼稚園に入ったら500ml前後の水筒になりますよね💦 3歳以降でもお出かけの時だけ使うとかできたら良いのですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
コメントありがとうございます!
そういえば今日はどうやってきたの?っていう質問されたの思い出しました!
目や耳の検査がメインみたいですね🤔