コメント

ちぃのまま❦
私も妊娠初期に娘がインフルAかかりました😵💫
とにかく換気!と思い、他にも手洗いマスクなどしっかりしたら何とか移らず終わりましたので寒くても換気はしっかりしてみてください…😭💦
ちぃのまま❦
私も妊娠初期に娘がインフルAかかりました😵💫
とにかく換気!と思い、他にも手洗いマスクなどしっかりしたら何とか移らず終わりましたので寒くても換気はしっかりしてみてください…😭💦
「予定日」に関する質問
1人目の時破水スタートでした。 予定日の朝3時頃から生理痛のような至急潰される感じの痛みと腰の痛みがありまだ話せるぐらいではあります。 痛みの感覚はこんな感じなんですが、陣痛スタートが初なのでよく分からずこれ…
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
安産祈願何週目に行きましたか? 安定期(5ヶ月)に入って 1番最初の戌の日がいいとされてますが もちろん体調や天候(気温)など考慮して ずらす場合もありますが 今回安定期入って1日目が戌の日です。 初め予定日とされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷこもこ
すごい!大丈夫だったんですね✨
換気大事ですよね!
一応お互いにマスク、アルコール消毒などは対策して乗り切ろうと思います☺️