妊娠・出産 予定日まであと2週間切りましたそんな今日娘が発熱…インフルの予感😭ま… 予定日まであと2週間切りました そんな今日娘が発熱…インフルの予感😭 まだ発熱から時間が経ってないから明日じゃないと検査してもダメだし… うつらないように気をつけないと😭 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 予定日 うつ ぷこもこ(2歳5ヶ月, 10歳) コメント ちぃのまま❦ 私も妊娠初期に娘がインフルAかかりました😵💫 とにかく換気!と思い、他にも手洗いマスクなどしっかりしたら何とか移らず終わりましたので寒くても換気はしっかりしてみてください…😭💦 1月13日 ぷこもこ すごい!大丈夫だったんですね✨ 換気大事ですよね! 一応お互いにマスク、アルコール消毒などは対策して乗り切ろうと思います☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷこもこ
すごい!大丈夫だったんですね✨
換気大事ですよね!
一応お互いにマスク、アルコール消毒などは対策して乗り切ろうと思います☺️