コメント
ちぃのまま❦
私も妊娠初期に娘がインフルAかかりました😵💫
とにかく換気!と思い、他にも手洗いマスクなどしっかりしたら何とか移らず終わりましたので寒くても換気はしっかりしてみてください…😭💦
ちぃのまま❦
私も妊娠初期に娘がインフルAかかりました😵💫
とにかく換気!と思い、他にも手洗いマスクなどしっかりしたら何とか移らず終わりましたので寒くても換気はしっかりしてみてください…😭💦
「うつ」に関する質問
インフルエンザ5歳の子供。2階に完全隔離しております。隔離期間が終わって1階で生活し始めてから、他の家族にインフルエンザをうつすことはあるのでしょうか?? 隔離期間終えて生活して感染した方おられますか😭❓❓
私うつ持ちかーちゃん(27)なんですけど 夜は寝れず朝から夕方まで眠く 酷い時で1日24時間のうち12時間くらい 寝てしまいなにか気の紛れることを したいのですがあんまりにもだらけ過ぎですよね😭 病気のせいにして眠ってし…
2人目の出生体重貯金について 1人目はゆうちょ銀行で、私の口座に一旦入れてから子供の口座に文字入りで送金しています。 2人目もしたいのですが、ゆうちょ銀行だと私名義の口座はもうつくれないのでどうしたらいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷこもこ
すごい!大丈夫だったんですね✨
換気大事ですよね!
一応お互いにマスク、アルコール消毒などは対策して乗り切ろうと思います☺️