コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは卵巣がズキズキと痛くなったり、同じく吐きけもするし、寒気、めまいもあります😵💫
つらいですよねー💦
はじめてのママリ🔰
わたしは卵巣がズキズキと痛くなったり、同じく吐きけもするし、寒気、めまいもあります😵💫
つらいですよねー💦
「体」に関する質問
小3の子供に鍵を持たせて週1、2回の鍵っ子 どう思いますか? ※まだ先の話です。 今、小2の子供がいます。 下の子供は年長です。 上の子が3年生の時に1年生になります。 住んでいる自治体の学童は 小1、2年生は15時ま…
聞いてください。 つ…ついに買いました! メゾのしなこのセトアとTシャツ。 安くなってたんです…笑 2年前からしなこの服が欲しいと言われるのを幼稚園は制服で着れないから勿体無いとスルーし続けて。 靴も取られたりす…
自営業で保育園申し込みされた方 書類は何を提出しましたか? 確定申告、開業届の控えなどって提出しましたか? 私は役所が用意した自営業の申し込み書類1枚だけ出したのですがこれって不正できない?って思ってしまっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
一緒です💦下腹部痛もあり、とにかく膣から子宮のあたりに違和感で何か身体が変な感じで、、、2人目出産してからいろいろ身体がおかしくなった気がします💦