コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは卵巣がズキズキと痛くなったり、同じく吐きけもするし、寒気、めまいもあります😵💫
つらいですよねー💦
はじめてのママリ🔰
わたしは卵巣がズキズキと痛くなったり、同じく吐きけもするし、寒気、めまいもあります😵💫
つらいですよねー💦
「体」に関する質問
妊娠中、義家族にできれば会いたくないと思ってしまいます。会わないのは失礼でしょうか。 義実家とは電車で1時間半ほどかかる距離です。 会いたくない理由は以下の通りです。 ①過干渉 ②体調が本調子ではないから気を…
妊娠がきっかけでしょうか…坐骨神経痛なのかな? 横になってても左の足を動かすだけでも、歩く時も 左のお尻あたり?骨盤あたり?がすごく痛くて、 もちろんお尻〜ふくらはぎにかけて痛みや ピリピリしたり、つりそうな感…
友人とグループLINEで日本の現状や政治の話をしたいのですが、どのように切り出したら良いでしょうか? 一度財務省解体デモが話題になった頃に、子ども達の未来が心配だと話を振ったのですが、「どんな時代になっても生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
一緒です💦下腹部痛もあり、とにかく膣から子宮のあたりに違和感で何か身体が変な感じで、、、2人目出産してからいろいろ身体がおかしくなった気がします💦