お仕事 自営業で保育園申し込みされた方書類は何を提出しましたか?確定申告、開… 自営業で保育園申し込みされた方 書類は何を提出しましたか? 確定申告、開業届の控えなどって提出しましたか? 私は役所が用意した自営業の申し込み書類1枚だけ出したのですがこれって不正できない?って思ってしまって🤔 調べてたら確定申告の控えなど提出する自治体もあるみたいなので気になりました。 わざわざ提出しなくても確定申告してたら収入は把握してるし大丈夫という感じなんですかね。 最終更新:54分前 お気に入り 夫 体 確定申告 開業 自営業 保育園申し込み ママリ コメント 晴日ママ 出したことないです 就労証明書だけです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 お客様との金銭のやりとり、 物品購入のレシートを出しました! 1時間前 はるまる 確定申告と就労証明出してます!! 初年度は開業届出しました! 59分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント