家族・旦那 息子がご飯食べてそんなに時間経ってないのにそそくさとお風呂に行き呼… 息子がご飯食べてそんなに時間経ってないのにそそくさとお風呂に行き呼び出しボタンで何度も呼ぶ父。 ありえない。 「お風呂何時?」とか「一緒に入るか」の一言もなく。 連れてかないとへそ曲げるし 最終更新:2024年1月13日 お気に入り お風呂 息子 ご飯 まる(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ご飯食べてすぐがダメということでしょうか🤔? 1月13日 まる ご機嫌で遊んでいたのに連れ出されて泣いたんですよね🥲 1月13日 退会ユーザー それは怠いですね😭 1月13日 まる 私が一緒に入って寝かしつける方が効率いいんですが、黙って入って来るまで呼び出しボタン鳴らすって頭おかしいなって! 1月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ご機嫌で遊んでいたのに連れ出されて泣いたんですよね🥲
退会ユーザー
それは怠いですね😭
まる
私が一緒に入って寝かしつける方が効率いいんですが、黙って入って来るまで呼び出しボタン鳴らすって頭おかしいなって!