コメント
ママリ
病院までは行っていないですが妊活!!と思ってしていた時は全くできずでしたがまあいつかできるか〜なんて思ってる時に妊娠しました👶🏻
考えすぎもよくなかったのかな〜なんて思いました🙄
はじめてのママリ🔰
2人ともそうです。
不妊専門の病院にも通って、排卵検査薬もバンバン使ってタイミングを1年以上頑張ってましたが、疲れて全てやめた途端に授かりました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
おふたりともそのタイミングで妊娠されたのが凄いです✨
やはりストレス等は妊活の敵ですね💦- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
2人目に関しては行為の覚えさえないレベルで、「え?いつの子?😅」って感じでした💦
本気出してた時はいつしたかちゃんと記録してたのに💦
元々ストレスで体調崩すタイプなので、影響してたと思います😅- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね、ホントに😳✨
今2人目妊活中ですが中々出来なくて凹んでるんですが、コメント頂いて救われました🥺- 1月13日
ママリ
不妊治療中は全くかすりもしなかったですが、心身ともに疲れ、一度辞めようとなってしばらくしたら授かりました😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりストレスですよね…
影響は大きいって事ですね😞- 1月13日
a. 3
今回の妊娠そうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
息子の時も今回も
一旦やめよう、今月は無理だろうって思った月に授かってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 1月13日
たーのー
妊活辞めようかと言った2ヶ月後に妊娠わかりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月13日
はじめてのままり
3人目、婦人科通ってて薬飲んだり注射して排卵させたりしてたんですが授かった月は病院が休みでやっと病院行けた時には注射する前に勝手に排卵しててもう無理か〜って思ってたら妊娠してました!
欲しい欲しいと思ってる月は無理で
別にもう子ども2人で手もかからなくなって来たしもういいやと思った時に授かりました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
妊活とまではいかないのですが、
結婚して子供欲しい!って思って仲良ししてたりする時は中出ししても妊娠しませんでした😅
で、あまりに妊娠しなくて、もしかして何かあるのかな…っていう空気にお互いがなってしまってまあでも今はその時じゃないのかも今は自分にお金使おう!って切り替えてダイエット始めよ!とか思ったら妊娠しました!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり欲しいって思い過ぎたり意識したりしたら体に負荷がかかっちゃうんですかね😣
ありがとうございます!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
やはり考えすぎも良くないんですね💦
ありがとうございます😊