コメント
ちぃのまま❦
1人目の時おしるしからでした🙋♀️
朝方5:30頃におしるしがきて、微弱陣痛が始まったのは昼前ぐらいでした。
そこから本陣痛はその日の夜ぐらいでしたが、家から産院が遠かった(車で1時間程)ので昼には入院して陣痛が強くなるまでのんびりしてた感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
おしるしの翌日の夜に陣痛、破水がきて、更にその翌朝に産まれました☺️
はじめてのママリ
おしるしきた10時間後に出産でした!
ちぃのまま❦
1人目の時おしるしからでした🙋♀️
朝方5:30頃におしるしがきて、微弱陣痛が始まったのは昼前ぐらいでした。
そこから本陣痛はその日の夜ぐらいでしたが、家から産院が遠かった(車で1時間程)ので昼には入院して陣痛が強くなるまでのんびりしてた感じです😂笑
はじめてのママリ🔰
おしるしの翌日の夜に陣痛、破水がきて、更にその翌朝に産まれました☺️
はじめてのママリ
おしるしきた10時間後に出産でした!
「お産」に関する質問
お産近いんでしょうか? 37週健診では子宮口開いておらず。 現在、張りや前駆陣痛、おしるしなど兆候なし。 今日、左脇腹に刺す痛みあり。 腸もだるくて何度か便出て下痢にもなりました。 これ前駆陣痛だったりもするん…
どなたか励ましてください〜😢 第二子出産予定日3/16、陣痛待ちの妊婦です。 3/16の検診で赤ちゃん大きめ&羊水多めで赤ちゃん降りてきにくいため誘発しましょうと言われ、今朝3/18から入院しバルーンと促進剤を使用してい…
4/1予定日で現在38wです。 できたら4/2以降に産みたいと思っています。 遅く産みたい場合はラズベリーリーフティーを飲まない方がいいですか? ラズベリーリーフティーでお産が早まることはあるのでしょうか? 遅く産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃのまま❦
ちなみに産まれたのは翌日のお昼です😂笑