サプリ・健康 私がインフルエンザを発症して4日目、解熱したのは昨日からです。いつか… 私がインフルエンザを発症して4日目、解熱したのは昨日からです。いつから外出しても大丈夫ですかね?月曜でしょうか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 夫 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント もあきゅん 発熱した日を0日として5日は自宅療養です。また解熱した日を0日と数えて大人は2日経過したらOKなので月曜日からですね😆どうしても外出が必要ならマスクしてささっと行くしかないです。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 月曜は子供達の送り迎えがあるのでギリギリ間に合いそうで良かったです🥹 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月曜は子供達の送り迎えがあるのでギリギリ間に合いそうで良かったです🥹