子育て・グッズ 6ヶ月になる女の子です。2回食が始まったのですが、最近朝も昼も離乳食… 6ヶ月になる女の子です。 2回食が始まったのですが、最近朝も昼も離乳食を上げている途中でミルクを欲しがりものすごい勢いで泣きます。 できれば離乳食を食べてからミルクをあげたいのですが泣きすぎて離乳食が進まず。。。 やはりミルクは離乳食の後がいいのでしょうか😣 泣き方がすごくて私が離乳食の時間が嫌いになりそうです💧 最終更新:2024年1月13日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 ひとみ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食の後にミルクの方がよいと思いますが、泣きすぎて進まない場合はもう離乳食は中断してミルクあげちゃうか、途中でミルク少しあげて落ち着かせてからだと離乳食食べてくれるときありました😊 1月13日 ひとみ ありがとうございます😣 明日の朝からやってみます😣 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます😣
明日の朝からやってみます😣