子育て・グッズ UNIQLOのベビー用ファーリーフリースのワンポイント刺繍が気に入らず、サイズ選びに後悔している様子です。同じ感じの方いますか? UNIQLOのベビー用のファーリーフリースのワンポイント刺繍なんであるんだろう😭本当にいらない😭去年までのはなかったのになんで今年のやつあるんだ😭 90cmなのでワンポイント刺繍がないキッズだと100cm〜で大きすぎて、、、こんなんなら去年90をもうワンセット買っておけばよかったと後悔😭😭 このワンポイント刺繍いらないってお仲間いませんか〜😭? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 キッズ ベビー UNIQLO (´-`)oO(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント まこ わかりますー😂 それいらないのにな… 何でこの色でしか売ってないんだ… ってことユニクロ多いです😇 1月13日 (´-`)oO お仲間がぁぁぁぁ 友達に言ったらこのワンポイントが可愛いやんって言っててその子は去年までのがワンポイントないこと知らないみたいで😫🗯 白は羊、ピンクは花、ベージュは羊、緑は木、青は星で動物で統一したりしーひんのかよと1人で突っ込んでました😭UNIQLO意外と残念な時残念ですよね😭今年のやつ買われましたか!? 1月13日 まこ パジャマも愛用してますが色もせめて2種類あればなーとか毎度思ってます😇 そのワンポイントいらないので買ってません〜😭一昨年買って今ジャストサイズ(というかちょっと袖足りてない。笑)ものを引き続き使ってます😂 1月13日 (´-`)oO わかります😂なんでこのキャラクターなん?ていうあんまり可愛くないキャラクターに毎回突っ込んでしまいます。笑 そうですよね😮💨💦うち去年のヤツ今年はまだ着れるし上の子のお下がりもあるしやめとこうかなーて思います(>_<) 1月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
お仲間がぁぁぁぁ
友達に言ったらこのワンポイントが可愛いやんって言っててその子は去年までのがワンポイントないこと知らないみたいで😫🗯
白は羊、ピンクは花、ベージュは羊、緑は木、青は星で動物で統一したりしーひんのかよと1人で突っ込んでました😭UNIQLO意外と残念な時残念ですよね😭今年のやつ買われましたか!?
まこ
パジャマも愛用してますが色もせめて2種類あればなーとか毎度思ってます😇
そのワンポイントいらないので買ってません〜😭一昨年買って今ジャストサイズ(というかちょっと袖足りてない。笑)ものを引き続き使ってます😂
(´-`)oO
わかります😂なんでこのキャラクターなん?ていうあんまり可愛くないキャラクターに毎回突っ込んでしまいます。笑
そうですよね😮💨💦うち去年のヤツ今年はまだ着れるし上の子のお下がりもあるしやめとこうかなーて思います(>_<)