コメント
まこ
わかりますー😂
それいらないのにな…
何でこの色でしか売ってないんだ…
ってことユニクロ多いです😇
まこ
わかりますー😂
それいらないのにな…
何でこの色でしか売ってないんだ…
ってことユニクロ多いです😇
「ベビー」に関する質問
天気が悪く大雨大雪暴風➕私の体調不良で 息子ずーーっとYouTube、ネトフリアンパンマン、、 母が買い物に行ったので「めばえ」か「ベビーブック」 それか塗り絵買ってきて、、と頼んだのですが、、 こんな時みなさんお子…
皆さんなら6ヶ月の子にどれを塗りますか? 昨日の夜からオムツかぶれまでいきませんが お股周りが少し赤くなってて オムツ交換で拭くと染みるのか泣きます💦 (オムツにしただけでは平気そうです🤔) 小児科など空いてない…
生後6ヶ月⭐︎8キロベビー👶🏻のオムツ。 太もも太めです。 今パンツのMサイズを使っていますが、 チャイルドシートでうんちをする時、 ほとんど漏れます🤣🤣🤣 パンパースのはだいちMはいはい用、ムーニー低刺激であんしんM ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
お仲間がぁぁぁぁ
友達に言ったらこのワンポイントが可愛いやんって言っててその子は去年までのがワンポイントないこと知らないみたいで😫🗯
白は羊、ピンクは花、ベージュは羊、緑は木、青は星で動物で統一したりしーひんのかよと1人で突っ込んでました😭UNIQLO意外と残念な時残念ですよね😭今年のやつ買われましたか!?
まこ
パジャマも愛用してますが色もせめて2種類あればなーとか毎度思ってます😇
そのワンポイントいらないので買ってません〜😭一昨年買って今ジャストサイズ(というかちょっと袖足りてない。笑)ものを引き続き使ってます😂
(´-`)oO
わかります😂なんでこのキャラクターなん?ていうあんまり可愛くないキャラクターに毎回突っ込んでしまいます。笑
そうですよね😮💨💦うち去年のヤツ今年はまだ着れるし上の子のお下がりもあるしやめとこうかなーて思います(>_<)