あ
全然溢れないし可愛いので、私も愛用しています😍
ただ、吸う部分のストローが特殊で、(ストローの真ん中に切れ込みが入っていて、舌や唇で潰すと飲めるようになっています)ちゃんと洗えているか不安だなぁと思ったことはあります💦
ゴルゴンゾーラ
漏れないし、どの角度からも飲めるので重宝してました!
専用のブラシも買ったので洗いにくいとも思ったことないです!
おススメです☺️
あ
全然溢れないし可愛いので、私も愛用しています😍
ただ、吸う部分のストローが特殊で、(ストローの真ん中に切れ込みが入っていて、舌や唇で潰すと飲めるようになっています)ちゃんと洗えているか不安だなぁと思ったことはあります💦
ゴルゴンゾーラ
漏れないし、どの角度からも飲めるので重宝してました!
専用のブラシも買ったので洗いにくいとも思ったことないです!
おススメです☺️
「男」に関する質問
同僚(全員男性で3名、60歳、50歳、32歳)と 私(女31歳)で四手網小屋に泊まって BBQと釣りと四手網漁をする計画を立てています。 四手網小屋は夜17時〜翌9時まで 営業しているところです。 本当に何の下心も…
シングルマザーです。娘だし、もう子どもを産むつもりはないので男性との再婚は考えられないけど、同性のパートナー欲しいって最近思います。女性とお付き合いしたことは無いんですが….。
離婚迷ってきました... 元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてました。 強い口調で旦那に対してよく怒ってて 夫婦としては割と終わってました😂笑 私が男の人と連絡とってて 私が夜働きに行きだしたのもあって不倫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント