コメント
三児のママ
いいと思います!!
冷やしすぎると型ぬいたときに
ぱきぱきしてきちゃいますが…
薄力粉、マーガリン、砂糖のみで
作ってていつも次の日に作る時は
冷蔵庫で寝かせてます🙋🏻♀️
ままり
大丈夫ですよ🙆
元パティシエです!
卵も入れてますよ!
卵入れないクッキーやっぱり
あんまり美味しくないですよね😱
2日後に使いたい、とかだと
焼く前の生地、
冷凍しちゃいます!👍
-
あんぱんまん
パティシエさん!ありがとうございます☺️❤️
冷蔵庫で寝かせる時は、伸ばしてからの方が良いですか?丸めたままが良いですか??- 1月13日
-
ままり
私はいつも、丸めて
それをつぶしてだえん?にしてから
冷蔵庫とか冷凍庫です!!👍
冷凍庫の時は
半分だけ使いたい、とかあるので
もっとうすくして
冷凍したままパキッて折れるくらい
薄くしてます🙋♀️❣️- 1月13日
あんぱんまん
ありがとうございます☺️❤️
サクサクになりそうで美味しそうです!!