コメント

ゆきたぁ
アンジュレディースクリニックで産みました!めっちゃ良かったです!!ʚ🎀ɞ
ゆきたぁ
アンジュレディースクリニックで産みました!めっちゃ良かったです!!ʚ🎀ɞ
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に喉が少し痛いなーってとき どうしますか? 悪化する前に病院行ったほうがいいですかね? その場合、検診行ってる産婦人科で喉が痛いこと を言えばお薬出してもらえますか? 風邪症状のある場合は他の妊婦さんに移…
第二子以降のつわり、どう乗り越えましたか? もうすぐ2歳になる息子がいます。 現在妊娠8週で、つわりがピークに近づいてきた感じがあり、 横になりたいときが多いです。 平日の日中はわたしは仕事、息子は保育園に行…
そらレディースクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?? 検診の時、夫も一緒に診察室に入ってエコー見れたりしましたか?? 別の産婦人科ですが、1人目の時はコロナの関係で待合室にも夫入れなかったので、で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆきたぁさんこんにちは!私もアンジュさんに今かよっています🤣💕年子で2人目はどこがいいかな?と今から考えていましたが、アンジュさん先生が優しいですよね笑
ゆきたぁ
そうなのですね!✨
そうそう2人ともめっちゃ優しいですよね🥺♡♡私もともと違う産院通っててそこに不満持ってアンジュに転院したんですが本当に転院しえ良かったです🥺✨
年子!可愛いですね〜おめでとうございます🎊♡