※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
その他の疑問

AVの中だけの話ですか?実際にそういう経験がある方いますか?

下ネタ系です。笑

兄弟や親、学校の先生とやっちゃった系のAVあるじゃないですか!AVの中だけですよね?😂
実際そういう経験したことある方いらっしゃいますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

今朝、
私立中学のサッカー部顧問の男性教師が教え子15人の男子生徒とのわいせつ行為&動画で逮捕のニュース見ました🤣🤣

おめし◎

うわぁぁ私も気になります🤣🤣(すいません体験談じゃなくてwww)

私は保育士してましたが、保護者のパパからインスタDMきてくどかれた事はあります🥹タイプじゃなかったです🥹w

はじめてのママリ🔰

私の友達が家庭教師の先生とやっちゃって相談されたことならあります🤣

ママリ

2歳上に兄がいるのですが、小学生のときは、お尻を出して揉む遊びをしてました。親に隠れてしてたので、お互いにやましい感覚はあったのだと思います。一歩間違えば恐ろしいことをしてたな…と思います。誰にも言ったことないです。

はじめてのママリ🔰

中学の同級生が先生とそうなっちゃって、先生は翌年僻地に飛ばされてました😂
あと学校のトイレでひとりでしてて、おもちゃが抜けなくなり救急搬送された先生が居るっていう伝説を先輩に聞きました😇

チョッピー

なんか高1 の時
隣のクラスの真面目そうな国語の先生が…
子供4人居て高速道路で事故って奥さんとお子さんを何人か亡くされたって…きいて、、大変だね…😢って話していたら…
卒業式で同級生が身ごもって再婚するって🤣💦!?どんな展開だってなりました

ママリ

ちょっと違うかもしれませんが挿入までは行かなかったものの
祖父に体触られた経験が何度かあります😂

家族にも誰にも相談含め話せてないですが💦

ふてこ

高2のときに体育の先生としました😂

その後その先生が女の先生と結婚することになったのですが、連絡し続けてきてキモかったです…