妊活 生理周期が長くて排卵検査薬も陰性です。同じ周期で妊娠した方の経験を知りたいです。 【排卵検査薬】【生理周期について】 前回の生理周期が45日でした、、 排卵していたのは生理から1ヶ月後の頃でした、、 同じような周期で妊娠された方はみえますか?🥲 生理周期が長すぎであることが心配です 排卵検査薬で見ていますがd19で未だ陰性です… 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理周期 陰性 ママリ(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵から2週間後に生理なので、問題ない周期だと思いますよ! 1月13日 ママリ 生理後何日で排卵よりも、排卵後何日で生理の方が周期において大切ということでしょうか?🥲 1月13日 はじめてのママリ🔰 その生理周期はずっと45日なんですか?前回だけでしょうか? 前回だけならもう1-2周期様子見、 ずっとなら稀発月経かと思います。 排卵があるなら特に問題なく妊娠はできます。 1月13日 はじめてのママリ🔰 周期としては排卵検査薬が陽性になり、2週間後くらいに生理があれば問題ないんじゃないかなーと思います。 でも、ホルモンが正常で排卵もあるかどうかは検査しないと分からないので💦(無排卵月経とか) とりあえず素人目には大丈夫そうだなーと! 1月13日 ママリ 前回45 前々回31 3回前42 という感じです それより前は生理不順でピルを飲んでいました💦(妊活のためにやめました) そうですよね、、 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理後何日で排卵よりも、排卵後何日で生理の方が周期において大切ということでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
その生理周期はずっと45日なんですか?前回だけでしょうか?
前回だけならもう1-2周期様子見、
ずっとなら稀発月経かと思います。
排卵があるなら特に問題なく妊娠はできます。
はじめてのママリ🔰
周期としては排卵検査薬が陽性になり、2週間後くらいに生理があれば問題ないんじゃないかなーと思います。
でも、ホルモンが正常で排卵もあるかどうかは検査しないと分からないので💦(無排卵月経とか)
とりあえず素人目には大丈夫そうだなーと!
ママリ
前回45 前々回31 3回前42 という感じです
それより前は生理不順でピルを飲んでいました💦(妊活のためにやめました)
そうですよね、、
ありがとうございます!