子育て・グッズ これは寝返りといってもいいのでしょうか?💦あと2日で4ヶ月になります一… これは寝返りといってもいいのでしょうか?💦 あと2日で4ヶ月になります 一昨年横向きに寝た状態からうつ伏せになったのですが、まだ仰向けからだと横向きにならず仰向けの状態から寝返りをしたことがありません💦 できるけどやる気がないのか、これはまだ寝返りではないのか教えて欲しいです🙇🏼♀️ 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント メル 横向きにならないのは、やる気がないだけかもしれないですよ♪ ちなみに、足上にあげたりはしませんか? それし出したら横になる力あると思います👍(腹筋力👍) 1月13日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ上に足あげます!! なんなら膝の上に座らせてる時も上半身が前にいく??感じで腹筋使ってます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ上に足あげます!!
なんなら膝の上に座らせてる時も上半身が前にいく??感じで腹筋使ってます!!