はじめてのママリ🔰
あります!
眠た過ぎてお風呂に入れたもんじゃない時は入れないです😅
退会ユーザー
子供の眠さが限界で、おしり拭きでおまたと脇の下だけ拭いて終わり!っていう日がありました🤣
はじめてのママリ🔰
この前、友人の家に遊びに行ったとき急遽夜ご飯まで食べることになり、夜までずーっと遊んでた娘は友人たちと別れた瞬間に熟睡だったので、帰ってきてそのまま寝かせました笑
はじめてのママリ🔰
あります!
眠た過ぎてお風呂に入れたもんじゃない時は入れないです😅
退会ユーザー
子供の眠さが限界で、おしり拭きでおまたと脇の下だけ拭いて終わり!っていう日がありました🤣
はじめてのママリ🔰
この前、友人の家に遊びに行ったとき急遽夜ご飯まで食べることになり、夜までずーっと遊んでた娘は友人たちと別れた瞬間に熟睡だったので、帰ってきてそのまま寝かせました笑
「お風呂」に関する質問
1歳でイヤイヤ期始まる子は居ますか?? 娘が1歳なってからイヤイヤが激しくなったのでこれがイヤイヤ期じゃなかったら始まった時私は限界迎えるんじゃないかと怯えてます💦 最近のイヤイヤはお風呂上がり服着たくない、…
子供3人いて1番下が生後1ヶ月です 旦那がいる日はパパが3人洗い、ママが3人着替えさせるのが夫婦で決めている流れです 赤ちゃんは大体ミルクの少し前に入れるので上がって5〜10分後にはミルクのことが多いです ミルクの…
5ヶ月の息子がここ数週間右耳を頻繁に触ります。お風呂の後などサワサワしてたので水入ったかなと思ってタオルで拭いたりしてたのですが、普通の時でもよくさわさわしてます。かゆそう?気になる?感じで触るので病院に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント