妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。妊娠検査薬を10日生理予定日にして写真の様な… 妊娠検査薬についてです。 妊娠検査薬を10日生理予定日にして写真の様な反応でした。 その後も検査薬をしてみるものの濃ゆくなりません。 自然妊娠はできないと言われた体外受精をしていますが、稽留流産をしてしまいお休み周期に自然妊娠してくれたので、またダメなのか…と落ち込んでいます。 濃ゆくならなくても妊娠継続した方いらっしゃいますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠検査薬 体外受精 生理予定日 写真 みい コメント ぽこりん 排卵が遅れた可能性はないですが?少し経ったら濃くなりそうな感じがします、、、 私も最初は薄かったり濃くなったりだったので! 1月13日 みい 排卵は遅れてる可能性はあります。病院で見てもらったわけではないので💦💦 このまま濃ゆくなってくれることを願うばかりです🥺💦💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
排卵は遅れてる可能性はあります。病院で見てもらったわけではないので💦💦
このまま濃ゆくなってくれることを願うばかりです🥺💦💦