コメント

ぽこりん
排卵が遅れた可能性はないですが?少し経ったら濃くなりそうな感じがします、、、
私も最初は薄かったり濃くなったりだったので!
ぽこりん
排卵が遅れた可能性はないですが?少し経ったら濃くなりそうな感じがします、、、
私も最初は薄かったり濃くなったりだったので!
「妊娠・出産」に関する質問
今回3人目なんですが、なぜか姉が3人とも無痛だと思い込んでいて謎すぎます🥹 無痛の話をしたことはないし、姉も3人子供いて自然分娩だったし、私は自然分娩より背中(?)の麻酔のが怖いので無痛いいなーとか話したこともあ…
2人目妊活…どのタイミングではじめようと思いましたか?🤔 現在生後4ヶ月の息子を育てております。 私自身一人っ子で兄弟が欲しいとずっと思っていた事もあり、いつかは兄弟を作ってあげたいと思っています👶🏻 しかし、…
無痛分娩で出産された方、両親に無痛分娩で産むことを伝えましたか? 私は今回が初めての出産になります。 もちろん普通分娩しか出来ないと言われたら覚悟決めて産むのですが、痛みを和らげる方法があるならその方が良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
排卵は遅れてる可能性はあります。病院で見てもらったわけではないので💦💦
このまま濃ゆくなってくれることを願うばかりです🥺💦💦