コメント

いーちゃん
私も陽性、強陽性の日にタイミング取ってます🙆♀️
排卵予定日から4.5日ずれてましたので今生理予定日5日目です!が、まだ生理こず検査薬しても陰性…とてももどかしいです🥲🥲
あと2日くらい待ってみて再度検査薬しようかと思いますがとてもソワソワが止まりません😂
いーちゃん
私も陽性、強陽性の日にタイミング取ってます🙆♀️
排卵予定日から4.5日ずれてましたので今生理予定日5日目です!が、まだ生理こず検査薬しても陰性…とてももどかしいです🥲🥲
あと2日くらい待ってみて再度検査薬しようかと思いますがとてもソワソワが止まりません😂
「タイミング法」に関する質問
排卵日に行為ありです。 そこから丁度1週間経つのですが、本日おりものに混じった少量出血ありました。 少し早いかな?と思うのですが、調べると可能性あると出てきます。生理予定日丁度1週間後です。 着床出血の可能性…
2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵…
排卵検査薬についてです。 今、タイミング法で治療していて 水曜日と金曜日にタイミングを取るように 病院から言われているのですが 昨日夜に排卵検査薬をしたのですが 濃い陰性?でした。これは陰性ですか🥺? (画像の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますね💦妊娠してますように🙏‼️‼️
いーちゃん
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんも赤ちゃん来てくれてますように😌