雑談・つぶやき 検便明日までなのに最近まで生理➕全然出ない😭どーしよ笑 検便明日までなのに最近まで生理➕全然出ない😭 どーしよ笑 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 生理 ママリ コメント ママ 生理だと便秘になっちゃいますよね😭 私も検便月に2回提出しないといけないので白湯とか飲んで出してます😭 1月13日 ママリ 月2回は大変ですね😱 普段から便秘なのでタイミング悪いとギリギリになってしまいます😫 何とか捻り出しました笑 1月13日 ママ 良かったです🌟 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月2回は大変ですね😱
普段から便秘なのでタイミング悪いとギリギリになってしまいます😫
何とか捻り出しました笑
ママ
良かったです🌟