コメント
はじめてのママリ🔰
喉に詰まる感じ、飲み込みにくい感じがするというのがよくあり今もなっています。
パニック障害持ちなので安定剤飲むか、他のことして気を紛らわせるくらいしか出来ませんでした😢
はじめてのママリ🔰
喉に詰まる感じ、飲み込みにくい感じがするというのがよくあり今もなっています。
パニック障害持ちなので安定剤飲むか、他のことして気を紛らわせるくらいしか出来ませんでした😢
「サプリ・健康」に関する質問
53kgから40kgまで落とし、そこから太るのが怖いです。(今は44kgあるかないか) 40kgまで落としたら、永遠に風邪が治らず熱もしょっちゅうで、生理まで止まりました。 さすがに痩せすぎだと思い、43.5kgまで増やして、それ…
7歳息子。今朝発熱、昼〜現在38〜39度台です。一日中マスクしてもらって今寝てますがマスクつけてます。寝る時は子供はマスク息苦しいでしょうか? 私と息子が一緒に寝て、下の子と旦那は一階で寝かせます。 年末年始私は…
性病検査についてです。 オリモノが黄色っぽいというか黄緑っぽいのがずっと気になっています。 量はそこまで多くはないと思いますが、スライム状のネバっとしたのが出たりします。 いつから…かも分からないくらいずっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ\( ¨̮ )/
飲み込みにくさ、たしかに私もあります💦
喉の詰まりを感じて、そこに意識が集中してしまうと余計にキツく感じてしまいます、、😢
ちなみに、何年ぐらい症状が続いていますか?
はじめてのママリ🔰
去年、パニック障害になったんですが半年前くらいから強く症状が出るようになりました😔