サプリ・健康 妊娠後期から喉の詰まり感が続き、症状がひどくなっている方。病院に行けない時の対処法はありますか? ヒステリー球をお持ちの方、どんな症状ですか? おそらく それだと思うんですが、 妊娠後期からずっと喉の詰まり感が続いています。 産後1年半以上経ちますが、だんだんひどくなってきているような気もしてます。 病院になかなか行けないので、受診する以外で なにかラクになる方法はありますでしょうか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 病院 妊娠後期 症状 産後 ママ\( ¨̮ )/(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉に詰まる感じ、飲み込みにくい感じがするというのがよくあり今もなっています。 パニック障害持ちなので安定剤飲むか、他のことして気を紛らわせるくらいしか出来ませんでした😢 1月13日 ママ\( ¨̮ )/ 飲み込みにくさ、たしかに私もあります💦 喉の詰まりを感じて、そこに意識が集中してしまうと余計にキツく感じてしまいます、、😢 ちなみに、何年ぐらい症状が続いていますか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 去年、パニック障害になったんですが半年前くらいから強く症状が出るようになりました😔 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ\( ¨̮ )/
飲み込みにくさ、たしかに私もあります💦
喉の詰まりを感じて、そこに意識が集中してしまうと余計にキツく感じてしまいます、、😢
ちなみに、何年ぐらい症状が続いていますか?
はじめてのママリ🔰
去年、パニック障害になったんですが半年前くらいから強く症状が出るようになりました😔